SOLITÁRIOS DELÍRIOS
Eu tento me convencer
A todo o momento
Que amar você
Só me traz tormento.
Mas a frieza da razão
É derrubada pela emoção
Pelo apelo do meu corpo
Em meu incontido desejo!
Tento aprisionar essa emoção...
Saio vagando em noites solitárias
Mas ao olhar o sorriso da lua...
Embalando meu pensamento
Logo a transformo na cama
Onde desabrocha meu desejo!
A noite perde a paz
Sinto-me solidão
Sigo meus solitários delírios
Chamando por você, minha paixão!
Santo André, 21.08.08 – 15h29m