Dois Corações

Forte como um furacão

Mar furioso e avassalador

Sentimento que arde no coração

Que queima e faz sentir ardor

Unhas que se arrastam pelas costas

Lábios que se mordem compulsivamente

Varia e repetias cenas

Que não saem da mente

Fogo incontrolável

Vontade que incendeia

Querer inevitável

Prazer que anseia

Movimentos que excitam

Mordidas e puxões

Desejos que indicam

A paixão de dois corações

Eline
Enviado por Eline em 21/08/2008
Código do texto: T1139245