A um poeta sábio...
Garoa inspiração sobre os montes de tu’alma
E destes lábios lindos
Relampeiam risos fartos
Que reluzem os versos oriundos
De teu idílio pelo mundo...
Oh, meu poeta!
Deixa-me penetrar neste teu vasto universo
De amores tantos, pra
Aprender de ti
A amar sem sofrer e não pertencer a ninguém!
Quero ser assim, igual,
Apátrida como tu, cigano...
Nesta comarca literária...
Onde somente o amor é rei absoluto e soberano!
(Marisa Rosa Cabral)
(Marisa Rosa)