LÁGRIMAS
UM RIO DE LÁGRIMAS
INUNDA O MEU ROSTO
FALTAM PÁGINAS
PARA EXPOR O MEU DESGOSTO
É RUIM SUPORTAR
A VIL DOR
DA SAUDADE DO MEU AMOR
QUE PARECE QUE VAI ME MATAR
SÃO TANTOS OS PROBLEMAS
NESSA VIDA INSANA
VÃO NASCENDO OS POEMAS
DESCREVENDO A VIDA HUMANA
É TANTA A SAUDADE DELA
SENDO A DOR QUE MAIS DÓI
MEU CORAÇÃO SE CORROI
APESAR DE TUDO A VIDA É BELA.
ESCRITO EM 21/08/2008 POR
VAINER DE ÁVILA