A Sombra do Amor.
Seu sorriso é meu perfume durante o dia
Sol que brota em cada amanhã.
durante a noite tú és minha menina
durante a vida és meu amor
O véu de sua alma guia-me ao paraíso,
eternamente é seu o meu coração.
Canção que faz bem aos ouvidos
Suavemente és minha razão
Seu olhar são versos que beijam o céu
Melodias que guardo dentro de mim
Universo incassável em lua cheia de poemas.
Oceano de doces desejos.
Vamos nadar até o infinito
um sonho em liberdade.
Dar asas pra imaginação.
Somos filhos da verdade.