A flor de Don Dantexote

Alojo-me em teu amor,

Na tua desesperada tentativa

Em todo teu calor

E brinco feito criança

Faço do sexo a dança

De tudo que vive;

A flor...

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 21/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1139184