"Em Seu Portal"

"...Que sem razão ou destino ficam perdidos tentando encontrar seu caminho.

Mas, enfeitiçados se entregam ao fascínio de contemplar a sua beleza,

Perda a pose a realeza se jogam de cabeça e com satisfação a luxuria a perdição.

Perdição de contemplar-te sem a certeza de que será dele completa.

Toda.

Desnuda de vestes e sentimentos impuros se veste de uma aura magica e reluzente,

Bela diferente.

Faz com que reinos fiquem aos seus pés,

Soberanos tropecem em seus desejos mais profundos.

Orvalhada se apresenta a sua flor,

Linda representação dos desejos escondidos.

Mostra imediata do portal do Amor..."

(Em Seu Portal", by Carlos Venttura)

Inspirado no poema "O Amor" da Colega Sofia Magalhães

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 21/08/2008
Código do texto: T1139149