Esse amor
Que se foi sem avisar
Depois quis voltar
Mas o tempo afastou
Não permitiu
Seguiu
Deixou saudades
Deixou lembranças
Partiu nossos corações
Pra depois
Permitir reconciliação
Ah! Esse amor
Não foi por acaso
Foi abençoado
Nunca mais nos deixou