NÃO DEMORO AMOR
NÃO DEMORO !
DIANA LIMA
Pode tratar de se reinventar
Ah! este amor, o esperar
Já não tenho dúvidas, estou a te amar
Peito que sufoca, em dorido arfar
Te reinvento, me reinvento em mistérios
Em magia te encontro ao luar
Teu tempo no meu, em encantamento
Teu viço, teu sorriso, toda bela expressão
Devolvo-te em meu mágico canto
Que da alma, revela sentimentos
Que ultrapassam esta dimensão
E se dependes de meu amor,
És belo, inteiro, companheiro
E ao toque de minhas mãos
Que tremendo, em rica emoção
Saberas ser dos homens o mais adorado
Deitas teus olhos em minha alma
Vejas onde a tua mora
Ofereço-te para secar teu pranto
Meus cabelos como um mágico manto
Que sabe seduzir o tempo
Tempo que vai fazer parar
Quando eu aí chegar
DIANA LIMA