Logaritmos dos Segredos
Nas viagens misteriosas do amor
perco-me no oceano da dor
No frágil barco da solidão
afogo o bandido coração
Coração doente de saudade
Hoje chora no leito da ilusão
a morte de uma louca paixão
abortada do mundo dos sonhos
Sonhos nunca vividos
Na alma sempre escondidos
Nos logaritmos dos segredos
guardados por puro medo
Medo do abraço do amor
que como a efemeridade da flor
morre nos braços
fragilizados da estúpida vida!
11/02/2006