Outro não há

Não há outra pessoa,

Que me faça tão bem.

Que me faça sorrir, á toa,

E me deixe com o olhar perdido, a procurar.

Não há outra pessoa,

Que arranque de minha boca,

Suspiros tão apaixonados.

Ou que mexa comigo assim,

De um modo tão exagerado.

Não há outra pessoa,

Que habite meu pensamento,

Por todo o tempo,

Devorando-me por dentro.

Não há. Outro não há.

Que me faça delirar,

Que instigue meus desejos,

Com tanta voracidade.

Não há outro que suscite

Meus instintos mais selvagens.

Que me penetre, com tanta intensidade.

Atingindo minha alma,

Tocando a margem,

Da minha feminilidade.

Não há outro que faça

Eu me sentir tão mulher.

Que desvende meus segredos,

Que dissipe meus medos.

É só teu este poder

De revelar o que há de melhor em mim.

É só teu o meu querer,

E será assim,

Enquanto eu viver.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 21/08/2008
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T1139027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.