Teares do Amor
Teus apelos são ecos sedutores
Como a brasa que queima em chamas
Sem a mácula dos falsos pudores
Sobre os finos lençóis da cama
Não sabes o que um coração vazio sente
Ao desejar navegar em um corpo
com o cio de uma paixão ardente
que corre nas veias de um sonho morto
Os caminhos do amor são tão difícies
Cobertos de segredos e teares
Envolto em desejos impossíveis
que morre nas frias mesas dos bares
Sem a voz da verdade
Emudece a boca sedutora do amor
O medo abraça a falsidade
transforma a flor do desejo em dor!
Publicado no Recanto das Letras em 06/09/2005