POEMA PARA MARIANNA
Cansado da hipocrisia de amores vadios,
entrego-me agora àquela que realmente não me engana...
ser que me encanta com palavras de sinceridade,
poesia ressuscitada em meio a tanta verdade,
mulher de inúmeras qualidades e transparência,
amor acontecido em minha vivência,
minha suave e sempre doce, Marianna!