SEU AMOR ACABOU DE CHEGAR
Sol e mar.
Azul celeste.
Que roupa sua alma veste
enquanto tantas vezes
- eu tento -
tecer o seu desnudar?
Senta a lua,
abraça o dia.
Moça dos olhos da alegria
Rompe com a tristeza,
corre e anuncia:
seu amor acabou de chegar!