QUANDO O VERÃO CHEGAR

Quando o verão chegar;

Eu quero poder te abraçar;

Me encontrar em teu olhar;

E contigo versejar...

Não temas, eu te amo;

Acredita em teu sonhar;

Um dia tudo vai se realizar;

Não importa quando...

Quando o verão chegar;

Eu quero te beijar;

Me sentar à beira-mar;

E em teu ombro encostar...

Então vem, não demores;

Sem ti vivo horrores;

Não suporto mais esperar;

Quero ver o verão chegar!