TEM QUE SER AGORA
Você quer ver o outro lado do mundo?
Está disposta a viajar num segundo?
Feche os olhos e me dê sua mão.
Nessas coisas feitas de coração,
é preciso estar junto com a coragem.
Quer mesmo saber qual será a viagem?
Está preparada para o que vai conhecer?
Abra os braços e receba o amor!
Siga ao seu lado aonde ele for...
hora de começar a viver!