AMOR DIFERENTE
Realizar meus desejos
Sentir o gosto dos seus beijos
Poder lhe fazer afagos
Entregar-me em seus braços!
O amor demarcado na pele
O peso do seu corpo no meu
Realizando o sonho sonhado
O sentimento em apogeu!
Porque fui amar assim?
E a esse amor me entregar?
É que com ele me sinto feliz...
Mesmo que ele não me saiba amar!
Um amor diferente
Talvez sentido só por mim
Mas ao seu lado fico contente
Mesmo que depois me sinta infeliz!
Amor e raiva se confundem
Permeiam os meus caminhos
Mas não quero vê-lo longe
Pois sem ele sou pássaro sem ninho...
Porque fui amar assim?
E a esse amor me entregar?
É que com ele me sinto feliz...
Mesmo que ele não me saiba amar!
Santo André, 21.08.08 – 4h23m