SABOR DA VIDA

Com o amor não se trova

Ele é pra ser vivido

Se essa é uma prova

Vamos lá meu querido

Os abraços apertados

Ou beijos sabor de mel

Deixa mal acostumado

Leva-nos querer o céu

O menetrel está certo

Com carinho e amor

Amando temos a chance

De dar a vida o sabor