Apenas amam...
As palavras teimam em se esconder
Apesar da emoção estar presente
Não traduzem mais, o meu bem querer
Porque você se fez assim, ausente
As palavras que eu escrevia antes
Que despontavam de meu sentir
Sofreram a dor de você estar distante
Não querem fingir nem mais existir
As palavras que me acalentavam
Aliviavam a ânsia de viver sem você
Estas mesmas palavras sonhavam
Com um dia ainda te pertencer
As minhas palavras estão reclusas
Temem, sofrem e se resguardam
Perderam a clareza, estão confusas
Solitárias na dor... apenas amam