Poeta dos Meus Sonhos


Sigo minhas rotas tão singulares
Aquelas que meu sonho apronta
Fluidas ao sol e em doces luares
Inunda amor e a sinfonia aponta

Sei das palavras todas, ditas lidas
Mas sei, a minha alma sabe mais
A poesia não a tornará esquecida
Inspirada, o verso de amor lhe cai

Fecho os olhos e pensando em ti
Os risos correm pela minha boca
Sinto teus beijos, licoroso sapoti
Nessa hora uma emoção é pouca

Mas a solidão consome em chama
A imaginação muitas vezes insiste
Tua presença aqui na minha cama
E meu corpo sem o teu não resiste

E aceitar a simplicidade do adeus
Quem sabe eu a pudesse dissolver
E fazê-lo em meus poemas reviver
O poeta eterno dos sonhos, e meu.



16/08/08