SABEREI QUE NÃO VAIS SOFRER
DOMINGO
DIA DE DESCANSAR
REFLETIR E PENSAR
COMO VAI SER A SEMANA
POR VIR
ONDE ESTÁ VOCÊ
AGORA MEU AMOR?
DIGA COMO FOI
O TEU PRIMEIRO DIA
DA SEMANA
AMANHÃ VAI CAIR NA ROTINA
TERÁ TEMPO PARA PENSAR EM MIM?
ESSE HÁBITO DE FAZER SEMPRE AS MESMAS COISAS
ESTÁ ENTRISTECENDO
OS SEUS DIAS
SEI QUE NÃO VAI SUPORTAR
MAIS UM FRACASSO
DIGAS QUE VAI MUDAR
SABES QUE ESTAREI AO TEU LADO
QUERO ADOÇAR O TEU AMOR
SEI QUE TEREI CUIDADO
PARA CURAR AS FERIDAS
CAUSADAS NO PASSADO
NÃO TENHA MEDO
DE NADA
QUANDO SORRIR
PARA MIM
SABEREI QUE NÃO VAIS SOFRER
QUANDO EU PARTIR