Morena encantada
Morena encantada,
Meu conto de fada,
Sublime amor.
Morena pequena,
Da face serena,
De raro esplendor.
Morena encantada,
Por mim muito amada,
Você é demais.
Você é princesa,
Da mãe natureza,
Que me satisfaz.
Morena encantada,
Beldade, sarada,
Que quero pra mim.
Você é encanto,
Aqui no Recanto,
Poema sem fim.
Morena encantada,
Por mim estimada,
A minha paixão.
Menina tão bela,
Se fez cinderela,
Do meu coração.