VOCÊ A MINHA REALIDADE

VOCÊ É A MINHA REALIDADE

ONDE ME PERCO EM DESEJOS

É TAMBÉM A MINHA FELICIDADE

QUANDO PRESA EM SEUS BEIJOS.

QUANDO EM SEUS OLHOS ME VEJO

SINTO-ME COMO SE NAS NUVENS ESTIVESSE

VOCE É TUDO QUE EU ALMEJO

IMPLORANDO A DEUS EM UMA PRECE.

MEU DESEJO ESTÁ EM SUA MÃO

O MEU ENCANTAMENTO ESTÁ EM TUA ALMA

QUANDO ME ERQUES ENTÃO DO CHÃO

PERCO OS SENTIDOS E A CALMA.

NESTE MOMENTO AFLORA O MEU SENTIDO

QUERENDO MEU CORPO SER SACIADO

NESTAS DELICIAS VAMOS PROSSEGUINDO

FIQUE SABENDO: QUE POR VOCE SOU UM VICIADO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/08/2008
Código do texto: T1138847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.