Esses poetas (com amigos)

Esses poetas românticos

Sabem muito bem conquistar.

Escrevem no badalar dos sinos

E recitam o verbo amar...

Veridiana Rocha

01/08/08

********************

Recitam o verbo amar,

Pois é sina de quem trova

Gostar, sofrer e sonhar,

Tendo a alma posta à prova.

Mário Roberto Guimarães

03/08/08

********************

E no badalar dos sinos

Viajantes peregrinos

Recitam o verbo amar

Maurélio Machado

08/08/2008

********************

Recitam o verbo amar

Enquanto os sinos badalam

Música em pleno ar

Sonhos de amor embalam.

Fátima Feitosa

21/08/08

********************

Obrigada pelo carinhoso presente, meu amigos =D

Beijos!