EU QUERO AS DUAS
Chame, por favor, aquela lady, porque preciso dela;
Seu modo elegante de ter cautela e suas clássicas maneiras;
Encantam-me sobremaneira, que até me submeteria à sua tutela;
Estar com ela, é como desfilar ao lado de uma deusa!
Chame, por favor, aquela fera, porque preciso dela;
Sua sedução deliciosamente me dilacera e o seu sabor me embriaga;
Amo seu veneno que ao pudor esmaga, enlouqueço quando a mim se entrega;
Estar com ela é ser a presa eleita pela volúpia que ataca!
Por favor, venha pra mim, porque eu te preciso;
Porque tu és um paraíso, onde residem as duas faces da fascinação;
De um lado és meiga razão, do outro és ardente precipício;
Talvez seja por isso, que de tal modo viciaste meu coração!