Aperta a minha mão...

Vou te falar de mim,

baixinho

e que só meu coração te ouça.

Vou me dizer de ti,

falar de mim

e ter-me em tuas coxas.

Meus braços prenderão os teus.

Teus lábios morderão os meus

dentro de nossas bocas.

E se tudo terminar,

o tempo há de guardar

o amor que me fez louco.

É teu meu coração;

aperta a minha mão

para que eu sinta o que é o teu gosto.