DERRADEIRO MOTIVO

Eu sei que foi só

por um momento, que durou

apenas alguns segundos, mas,

seus efeitos...,me deixaram atordoado.

Eu sei sim, contudo, o que

ninguém sabe, foi o poder daquelas

palavras, de uma magnitude tão poderosa,

que acabaram vazando o meu peito..

E as feridas permanecem,

cada uma fazendo lembrar

que a solução encontrada,

asfixiaram a pretendida felicidade.

A alvorada tão esperada, deixou

de existir, e embora os corações

estejam carentes, nossos caminhos

apontam que não existe volta.

O derradeiro motivo que ainda

continua incomodando, e que

não consigo me livrar dele,

é a saudade que tenho quando

me recordo do teu vulto,

nada mais....

...

Wil
Enviado por Wil em 21/08/2008
Código do texto: T1138586