ATÉ QUE VOLTE
Os sonhos, de uma forma constante,
nos fazem regredir a um
passado distante e, quase sempre,
através do túnel do tempo.
Alguns deles, são de pura e
profundas alegrias, outros,
o que nos trazem são
tristezas e amarguras.
Mas, em uma noites dessas atrás,
não sei quando foi, sonhei que
tomei-te em meus abraços, e
entre afagos, nos conhecemos...
Depois então, e durante o
tempo permitido, me lembro que
chamava pelo teu nome.
Entretanto, sem resposta, vivíamos
separados por uma tremenda distância.
Confuso são essas coisas de sonhos!
Contudo, ao despertar na manhã
daqueles devaneios, encontrei em
minha cama um bilhete declarando:
"Eu te amo".