DESABAFO



Meu amor eu estou triste,
Esperei você não veio,
Nem mesmo mandou email,
Fiquei nessa solidão.
Agora o que é que eu faço,
Estou me sentindo um caco,
Nosso amor é um fiasco
Estou vivendo de ilusão.
Não adianta me consolar,
Dizendo que ainda me ama,
Você chega de repente,
E se deita em minha cama.
Depois de estar saciado,
Dizendo que está cansado,
Vai saindo de mansinho,
E eu fico sem carinho.
Sem amor ou atenção,
Falo do nosso amor,
Como se fosse uma louca,
Sozinha com meus botões.
Diz logo qual é a sua,
Que adora me ver nua,
Chega de me enganar.
Pode esquecer meus beijos,
Reprima esse seu desejo,
Já cansei de lhe agradar.