SE NÃO SABES O QUE É O AMOR
Procure no céu uma estrela
Mas, deve ser uma estrela candente
Para te guiar nas horas da noite
Até bem juntinho dela
Se não sabes o que é o amor
Deixa-te voar nos rastos dos cometas
Não leves contigo bússola nenhuma
Se fores poeta, leve uma caneta
e pinta as estrelas uma a uma
Se não sabes o que é o amor
É porque nunca quiseste
Experimentar a dor de ser feliz
Mas ainda podes ser muito feliz
Deixe o orgulhe e tente
Caminha sozinho até ali à esquina
Não calces esses ténis, são ridículos
Porque és humano, leve o teu coração
E abra-o escancaradamente aos outros
Então saberás o que é o amor …