SE TU ME AMAS...

Vem amor,

Se tu me amas,

Vem depressa...

E não reclama...

O amor é lindo,

É viva chama....

Que tudo inflama,

Vem,se me amas,

Estou sorrindo...

A te esperar...

Quero ser tua,

Vem me amar