Sempre te amarei!

Guardo nossos momentos bem aqui no coração

E sinto tanta saudade...

Saudade de nossas conversas

E até das discussões

Dos nossos encontros tão cheios de emoções...

Sinto saudade das nossas manhãs

Quando a mim se declarava

Me dizendo bom dia

De Estrela me chamava

E dizia que me amava...

A alegria que eu sentia é impossível descrever

Nessa distância te amando

Meu amor por você todo dia aumentando

E eu esperando e confiando...

Eu me sentia o centro do seu universo

A inspiração dos teus lindos versos

E isso me bastava,era o que eu podia ter

Era o que você nessa distância podia me oferecer.

Mas nossas vidas mudaram

Nossos encontros rarearam

E com tanto amor dentro de mim

Eu enlouquecida por me sentir esquecida

Emitia gritos mudos,deixando meu peito tão desnudo

Tão fácil de ferir...

E deixei de sorrir.

Tive dias horríveis

Tendo pesadelos terríveis...

Mas não! Não pode ser assim!

Um amor que é tão verdadeiro não sucumbe

Então em minha mente tive o vislumbre

E recordei...

E lembrando de nossos momentos

Em meu coração cessei o lamento

Respirei fundo e em você meu amor,eu pensei

E com toda certeza

Mais uma vez eu digo que não,não me enganei...

Em você eu confio e sempre confiei

Te amo muito e sempre te amarei!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 21/08/2008
Código do texto: T1138353