No meu céu

No céu de meu dia

Pintei um arco-íris com cores cintilantes

De tons variados e vibrantes

Quando sinto saudade olho pra ele

E me alegro no mesmo instante...

No céu de minha noite

Teci um manto azul cobalto

Bordei estrelas

E um lindo Anjo dourado...

E minhas noites não são mais frias

São cheias de amor

Assim como meus dias...

No céu de minha vida

Entre arco-íris e estrelas

E meu Anjo dourado

Não existe pranto e resiste o encanto

O encanto que brota de meu coração

Que me deixa feliz...

Sentindo tanto amor...

Vivendo com emoção!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 21/08/2008
Código do texto: T1138349