Paixão que não acaba
De Jorge Paulo


Quando eu deixar de existir
Estarei vagando no tempo
Sempre estarei a sorrir
Juntinho do seu pensamento

Quando eu deixar de existir
Eu seguirei os seus passos
Lembranças sempre vão vir
Do calor dos meus abraços

Quando eu deixar de existir
Faltará uma estrela no céu
Você é que então irá definir
A saudade do meu deu em deu

Quando eu deixar de existir
Ver-me-ás sempre na pauta
Nas musicas que vai ouvir
Nos sons, dolentes da flauta


A saudade vai sempre morar
No fundo do seu coração
É bom você recordar
O fogo, o amor, a paixão