Beija-flor
Queria ser um Beija-flor
Te beijar...
Fazer um ninho em teu amor
E ficar...
Pelo mundo afora a cantar
Todo meu amor...
Passear em caminhos de rosas
Ser beija-flor...
Te beijar
Como o amor que beija o vento
E como o vento que traz o perfume
Do teu delicioso corpo
Queria ser um beija-flor...
Passear pelos campos
horizontes curvilineos
Te beijar...
Voar tranquilamente
No céu azul do teu amor...
Beija-flor...
Te beijar...
Beijar a flor!
(1995)