PASSAGEIRO DO AMOR

Até hoje vivi minha história,

Sem saber da existência da sua;

Até hoje tem marcada a minha vida,

As batalhas que travei nas ruas!

Até ontem não conhecia o amor,

Carinhos ninguém nunca me ofereceu;

Você veio pra mudar minha vida, ou

Será que quem muda sua vida sou eu?

Hoje tenho esperança no amanhã,

Vários planos traçados na vida;

Não sou mais um perdido, um sem dono,

Uma nau que navega a deriva!

Hoje sou passageiro do amor,

Ontem fui prisioneiro da vida;

Hoje sou mais um sonhador,

Ontem eu era esperança perdida!

Hoje tenho um destino a cumprir,

Não sou mais um espinho no pasto;

(Não sou erva daninha no pasto)

Tenho a luz pra mostrar-me o caminho, e

Você pra guiar os meus passos!