JURO QUE QUIS NÃO TE QUERER

 

Juro que quis não te querer.
Falei, chorei, gritei, lutei...
Mas foi tudo em vão.
Meus pensamentos vagaram por instantes,
mas meu corpo permaneceu assim,..
Agitado como até hoje ainda se encontra.
Desejoso por teus prazeres.
Ofegante, furioso, mas nunca brando.
As lágrimas vieram como desabafo.
Simulei tua presença e me refiz por momentos,
mas a cruel realidade veio à tona.
Mais uma vez as lágrimas rolaram nas minhas faces.
Lágrimas por vezes cristalinas ou por vezes embaçadas pela dor de uma severa saudade, que corrói minha alma delirante.
E pela insônia que aos poucos me degrada.
Juro que ontem quis não te querer,
Mas hoje, quero-te para sempre...
Vem!

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 20/08/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1138236
Classificação de conteúdo: seguro