O SONHO NÃO ACABOU...

O sonho não acabou;

Tudo o que vivemos só esfriou;

A distância nos separou;

Mas o amor não congelou...

O meu querer não se esvairiu;

Talvez esteja guardado, fechado;

Lembrando de quando você partiu;

Por isso meu coração está trancado...

A vida não se desfez;

Ela continua pra quem quer viver;

E eu não posso dela desistir;

Afinal, um dia a verei feliz...

O meu propósito não mudou;

Continuo com os mesmos conceitos;

Independente do que rolou;

Nada vai servir como pretextos...

O tempo não parou;

Ele continua correndo;

Minha solidão então não sessou;

E por isso continuo sofrendo...