Não me pedes isto 

Não me pedes para te esquecer 
Nem ousas, fazer-me tal pedido,
Jamais pense algo neste sentido

No meu existir, este amor vou viver.

É muito intenso o que sinto por ti,
Talvez, não tenhas noção e dimensão 
Do pedido que fazes ao meu coração
Meus sentimentos são donos de si. 

O amor, quando a alma invade
Constrói suas próprias verdades
Por, conseguinte, faz dela sua razão.

Portanto, pedir para te esquecer 
É certamente não conhecer 
O grande amor que sinto por você.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/08/2008
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T1138163
Classificação de conteúdo: seguro