A Origem
Minha pele sendo acariciada
sofre um choque ... trepida,
ai, vida minha,nas centenas
de seus terminais sensoriais...
Uma enorme explosão de luz
gera e alinha os belos astros
que, consigo logo arrastam,
a criação de meus poemas!!
Silvia Regina Costa Lima
20 de agosto de 2008