AMOR
Amor é estar juntos
Em momentos felizes
Difíceis ou tristes
É nunca abandonar
Amor é dar forças
É tentar ajudar
Com um simples sorriso
Ou um gostoso carinho
Amor é confiar e acreditar
Ser firme a tudo
E não deixar nada abalar
Amor é não trair
E nem mentir
É manter e viver a verdade
É não se deixar destruir
Amor é não se deixar levar
Por uma simples aventura
É se completar
É não deixar ninguém atrapalhar
Amor é se ter e se amar
Se doar sem nada cobrar!!