AMOR FUGAZ...

Amor ardente...

Efervescente,

Que é tão quente,

E dá calor...

Deixando a gente,

Com um furor.

Amor loquaz...

Amor fugaz...

Que nos aquece,

Com tanto ardor,

Que apetece...

Fazer amor