Um só Coração
 
dois corações que se unem
num longo projeto de vida
sonhos que se resumem
de forte paixão sentida
 
momentos tão eloqüentes
em um convívio perfeito
palavras sempre marcantes
que calam fundo no peito
 
vai ligeiro o calendário
para marcar nossos dias
nesse feliz aniversario
gratas são as companhias
 
felicidade nos acompanha
em nosso aconchego mora
assim de semana em semana
nem sentimos passar à hora
 
de parabéns nos estamos
de abraços entrelaçados
juntinhos prá longos anos
felizes e apaixonados