Silêncio....

Silêncio...

Na boca o gosto...

Relembro os beijos...

Silêncio...

São nossos...

Momentos...

Tão doces...

Únicos...

Por isso...

Silêncio..

Não falo...

Sinto...

Silêncio...

Da Alma em Paz!

Do gostar...

De Te Amar...

Silêncio...

Adriana Folch - 19/08/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 20/08/2008
Código do texto: T1137921