Hoje...

Hoje...

Dou as costas e tchau a razão...

Viro de frente só para o meu coração...

Aplaudo minha vida!!!

Vivo na mais linda harmonia...

Com alegria....

Transbordo em amor....

Hoje...

Não calo mais....

Dou vazão a emoção...

Vivo imensamente e vibro com nosso amor....

Penso nos nossos momentos e quero mais....

Não sei o amanhã ele ficará lá com a razão....

Quero o agora nesse instante de romance...

Que de prazer constante....

Quero nossos carinhos em pensamentos...

Que estão no peito vindo assim meio sem

jeito...

E instalaram-se para ficar ....

Para sempre....

Entrelaçando nossas vidas....

De amor....

Adriana Folch - 20/08/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 20/08/2008
Código do texto: T1137915