Minha Trilha
Vou me perder nesse verde,
Pra você me encontrar.
Vou estar por ai
Com um rumo a trilhar.
Quando a saudade bater
Sem saber a quem chegar,
Vou estar nessa mata
Com um rumo a trilhar.
Subirei montanhas
E de lá gritarei pra você me achar,
Nessa trilha estarei,
Com um rumo a marchar.
Cachoeira gelada de água bem fresca;
Equipado dos pés à cabeça,
Nessa mata a estar,
Com rumo a trilhar.
Eu sei o que eu quero e onde chegar,
Parado é que não irei ficar;
Aqui nessa trilha
Com o mundo a ganhar.
Se você quiser saberá onde achar,
Use sem pressa sua bússola para encontrar
Onde ando na trilha
Do mundo a parar.