SONHO DE AMOR

Sonhar é preciso

Para quem se diz amar

Mesmo sem amar

Eu sempre sonhei

Sonhava com um grande amor

E encontrei

Encontro a paz em seus braços

E o calor em seus beijos

A tristeza em seus olhos

Sei que tens de mim o calor

A alegria e a incerteza

Mas é assim que somos nós

Felizes e tristes

Para todo o sempre.