O MAIOR DO MUNDO
SÓ PRA TE DIZER MEU AMOR
QUE SINTO UMA FORTE DOR
PELO TEU PASSAMENTO
DOI EM MIM TEU SOFRIMENTO
QUE NEM SEI O QUE FAZER
ME ABALA O CORAÇÃO
TREMO DE EMOÇÃO
SINTO VONTADE DE MORRER
MAS UM DIA SE DEUS QUIZER
VOCE MINHA LINDA MULHER
OCUPARÁ OS SEUS ESPAÇOS
NAS RODILHAS DOS MEUS BRAÇOS
NAS ESQUINAS DO MUNDO
SINTO-ME APAIXONADO
POR SER SEU NAMORADO
ME ACHO O MAIOR DO MUNDO.
O TEMPO VAI PASSAR
E EU VOU TE ENVIAR
UM JARDIM INTEIRO DE FLOR
COMO PROVA DO MEU AMOR
QUE POR PAIXÃO SE INUNDA
NÃO SEI SE FAÇO POR MERECÊ
MAS O MEU AMOR POR VOCE
É DE UMA IMENSIDÃO PROFUNDA.
ESCRITO EM 20/08/2008 POR
VAINER DE ÁVILA