Só pra saber que amo você !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Sabe o que eu posso
Te dar dentro do meu peito
Um coração sedento de paixão
Sabe o que eu posso de oferecer
Quando estiver triste
Meu carinho e posso te dar um colinho
Só pra não dizer que está sozinho
Estou aqui porque não vê
Logo estará sozinho
Meu lindo amor
Preciso achar alguém que me enchergue
Então faço uma prece
Pra dizer que te amei
E sempre vou amar
Mas meu sonhos nunca irão acabar .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
20/08/08 quarta !