Pelo seu olhar, caminho
Olhar pra você,
lembrar dos momentos, momentos no mais profundo olhar
momentos de sonhos, de alegria e grande pulsar do coração
Olhar pra você.
lembrar de teu sorriso único
de tuas palavras doce e sinceras
e ficar na dúvida se tudo foi real!
A realidade,
algo que nos conduz o dia-a-dia
algo que tentamos andar seguir pelos sonhos
e viver, viver nossos sonhos na realiadade
Se sabes o que é alegria
o que é sonho
o que é desejo
tente imaginar eu tentar viver minha realidade
viver minha realidade com você
e vivê-la junto com meus sonhos